Einleitung
Einsatzgebiete
Unterschiedliche Bereiche in der Lebensmittelindustrie, birgen unterschiedliche Risiken
Es gilt gesundheitliche Risiken für Verbraucher und Mitarbeiter zu vermeiden.
Betriebs- und Produktionsstätten der Lebensmittelindustrie unterliegen hohen Hygienestandards; deshalb ist eine regelmäßige und umfassende Kontrolle der hygienischen Bedingungen erforderlich.
- Molkereiindustrie und Käsereien
 - Fleisch.- und Geflügelindustrie
 - Backwarenindustrie
 - Mineralbrunnen und Getränkeindustrie
 - Feinkost, Kräuter, Obst und Gemüse
 - Fischindustrie
 
Boxen
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Molkerei- und Käseindustrie
Schimmelverhütung in milchverarbeitenden Produktionsbetrieben wie Molkereien, Meiereien, Käsereien.
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Fleisch- und Geflügelindustrie
Wichtige Risiken in der Fleisch- und Geflügelindustrie, um Schimmelbildung zu verhindern.
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Konditorei- und Backwarenindustrie
Wirksame Schimmelverhütung, um Produktions-, Verpackungs- und Lagerräume zu schützen.
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Mineralbrunnen & Getränkeindustrie
Hohe Qualität in der Getränkeproduktion verlangt höchste Sensibilität in punkto Hygiene.
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Feinkost
Desinfektion als optimale Absicherung der Produktqualität und Haltbarkeit im Feinkostbereich.
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Fischindustrie
Hygienische Zubereitung und Verarbeitung von Fisch und Meeresfrüchten für ein sicheres Endprodukt.
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Obst und Gemüse
Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene bei der Verarbeitung von leicht verderblichem Obst und Gemüse.
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Kräuter
Fachgerechter Einsatz und Verarbeitung von Naturprodukten wie Gewürze, Kräuter, Trockenfrüchte und Tees.
                                                    







