Einleitung - Icon

Molkerei- und Käseindustrie

Schimmelverhütung in milchverarbeitenden Produktionsbetrieben

Ursachen für ein Schimmelproblem können vielfältig sein. Nur, wenn man diese kennt, lassen sie sich effektiv beheben. Durch Schimmelpilze, Hefen und Bakterien können die zu verarbeitenden Milcherzeugnisse rekontaminiert werden und die Qualität u.Haltbarkeit beeinträchtigt werden.

Boxen

Ursachen von Schimmel


  • Schimmelhaltige Umluft
    (Klimaanlagen, kontaminierte Filter, Zu-u. Abluft, Luftsäcke etc.)
  • Kontamination aus unreinen Bereichen
    (Verpackungsbereich, Leergut, Transportwege, Luftschächte, Aufzüge, Wände, Kellerräume )
  • Kontamination von Ausstattungsgegenständen
    ( verunreinigte Horden, Holzbretter, Paletten, Transportwagen )

Kontaktieren
Sie uns gerne !

Telefon
+49 (0)2526 – 939377

Telefax
+49 (0)2526 – 939378

Email
Schreiben Sie uns
Kontaktformular