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Einleitung

Einsatzgebiete

Unterschiedliche Bereiche in der Lebensmittelindustrie, birgen unterschiedliche Risiken

Es gilt gesundheitliche Risiken für Verbraucher und Mitarbeiter zu vermeiden.

Betriebs- und Produktionsstätten der Lebensmittelindustrie unterliegen hohen Hygienestandards; deshalb ist eine regelmäßige und umfassende Kontrolle der hygienischen Bedingungen erforderlich.

  • Molkereiindustrie und Käsereien
  • Fleisch.- und Geflügelindustrie
  • Backwarenindustrie
  • Mineralbrunnen und Getränkeindustrie
  • Feinkost, Kräuter, Obst und Gemüse
  • Fischindustrie

Boxen

 

Molkerei- und Käseindustrie

Schimmelverhütung in milchverarbeitenden Produktionsbetrieben wie Molkereien, Meiereien, Käsereien.

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Fleisch- und Geflügelindustrie

Wichtige Risiken in der Fleisch- und Geflügelindustrie, um Schimmelbildung zu verhindern.

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Konditorei- und Backwarenindustrie

Wirksame Schimmelverhütung, um Produktions-, Verpackungs- und Lagerräume zu schützen.

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Mineralbrunnen & Getränkeindustrie

Hohe Qualität in der Getränkeproduktion verlangt höchste Sensibilität in punkto Hygiene.

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Feinkost

Desinfektion als optimale Absicherung  der Produktqualität und Haltbarkeit im Feinkostbereich.

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Fischindustrie

Hygienische Zubereitung und Verarbeitung von  Fisch und Meeresfrüchten für ein sicheres Endprodukt.

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Obst und Gemüse

Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene bei der Verarbeitung von leicht verderblichem Obst und Gemüse.

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Kräuter

Fachgerechter Einsatz und Verarbeitung von Naturprodukten wie Gewürze, Kräuter, Trockenfrüchte und Tees.

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