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Feinkost

Innovative Hygiene in der Feinkostindustrie

Einsatz von Desinfektionen per Fumigationsverfahren ist die beste Absicherung der Produktqualität und Haltbarkeitsverlängerung durch natürliche Ursachenbekämpfung.

Die Anforderungen im Bereich des Luftmanagements bei der Herstellung von Feinkost nehmen ständig zu:

  • Bei Ready-to-eat-Produkten müssen die Waren mikrobiologisch, auf allerhöchstem Niveau, den Betrieb verlassen.
  • Salate sind durch Erdanhaftungen durch Sporenbildner belastet
  • Rekontaminationsrisiko nach Garprozess durch unreine Oberflächen von Anlagen und Maschinen
  • Verkeimungen durch unkontrollierte Luftführungen (aus Schmutz- in Reinbereiche) lässt Kontaminationen entstehen.
  • Luftfeuchte an Wänden und Verarbeitungseinrichtungen kondensiert und fördert Schimmelbildung

Vorteile

Vorteile von Trockendesinfektion durch Fumigation


  • Deutliche Reduzierung der Fremdschimmel- und Luftkeimbelastung
  • Verlängerung der Haltbarkeit
  • Höhere Produktqualität
  • Minimierung des Produktionsausfallrisikos
  • Die Anzahl der Reklamationen verringert sich

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